Versions compatibles
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 700 g Maniokwurzel, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Cheddar Käse, in Stücken
- 2 TL Salz
- 15 g Öl und mehr zum Frittieren
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g rote Paprika, entkernt, in Stücken
- 30 g Frühlingszwiebel, in Stücken
- 150 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Tomatenmark
- Weizenmehl, universal, zum Wenden
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 985 kJ / 235 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 godz. 40 min
Erdäpfel Pakoras mit Limetten-Koriander-Mayonnaise
1 godz.
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 godz. 35 min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 godz.
Bolitos in Tomatensauce
1 godz.
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 Min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 godz. 20 min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2hod.
Tamarinden-Paste
15min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min