Versions compatibles
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 700 g Maniokwurzel, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Cheddar Käse, in Stücken
- 2 TL Salz
- 15 g Öl und mehr zum Frittieren
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g rote Paprika, entkernt, in Stücken
- 30 g Frühlingszwiebel, in Stücken
- 150 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Tomatenmark
- Weizenmehl, universal, zum Wenden
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 985 kJ / 235 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1u.
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2 godz.
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 godz.
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1u.
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1h 25min
Chapatis
1u.
Maisbrot aus der Dose
25min
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 godz. 10 min
Thai-Burger
30min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min
Kashmiri Reis
30min