
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fladenbrot
- 320 g Wasser
- 2 EL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 geh. TL Trockenhefe (8 g) - 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 80 g Vollkorn-Weizenmehl
- 240 g Grieß, Hartweizen
- 1 ½ TL Salz
Lammfleischbällchen
- Olivenöl zum Einfetten und Braten
- 4 Knoblauchzehen
- 5 - 6 Stängel Minze abgezupft
- 600 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)
- 2 ½ TL Paprika rosenscharf
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
- 6 - 7 Stängel Petersilie abgezupft
- 600 g stückige Tomaten
- 200 g Wasser
- 20 g Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1018 kcal / 4263 kJ
- Protides
- 46 g
- Lipides
- 41 g
- Glucides
- 111 g
- Fibre
- 11 g