Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fladenbrot
- 320 g Wasser
- 2 EL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 80 g Vollkorn-Weizenmehl
- 240 g Grieß, Hartweizen
- 1 ½ TL Salz
Lammfleischbällchen
- Olivenöl zum Einfetten und Braten
- 4 Knoblauchzehen
- 5 - 6 Stängel Minze, abgezupft
- 600 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 2 ½ TL Paprika rosenscharf
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
- 6 - 7 Stängel Petersilie, abgezupft
- 600 g stückige Tomaten
- 200 g Wasser
- 20 g Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4263 kJ / 1018 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 111 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2h
Lamm-Kebab
35min
Za´atar-Brot
1h 40min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Sheek Kebab
1h 10min
Orientalische Hackbällchen
40min
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min