Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Koriander, frisch, abgezupft
- 5 g Minzblätter, frisch
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 2 grüne Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 500 g Lammhackfleisch, zerzupft
- 20 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 1 EL Pflanzenöl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 492 kJ / 118 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 Std. 20 Min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Gefüllte Parathas
1 Std. 20 Min
Za´atar-Brot
1 Std. 40 Min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40min
Lamm-Kebab
35min
Koftas in Tahin-Sauce
50min