Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weinblätter
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 100 g Langkornreis
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 150 g Rinderhackfleisch
- ½ EL Minze, getrocknet, gehackt
- ½ TL Kurkuma
- 20 g Zitronensaft
- 1 Glas Weinblätter, eingelegt, abgetropft (180 g)
Zitronensauce
- 60 g Butter
- 2 EL Mehl
- 5 Eigelb
- 40 g Zitronensaft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 358 kJ / 85 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14u.
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1hod. 15min
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2h
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Baku - Dolma
1 Std. 45 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14u.
Ajvar
1 Std.
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1hod. 15min