Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen (ca. 500 g), halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3150 kJ / 753 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginenpüree
30 Min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 godz.
Eingelegte Paprikaschoten im Glas
40 min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Paprika-Auberginen-Mus
1 godz.
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 godz. 15 min
Ajvar
1 godz.
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 godz. 45 min
Auberginencreme "Orient"
2 godz.
Auberginen-Dip
50 Min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min