Appareils et accessoires
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
Prép. 20min
Total 1h 20min
2 Schraubgläser
Ingrédients
-
rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt10
-
Auberginen (ca. 500 g), halbiert1 - 2
-
Knoblauchzehen5
-
Olivenöl100 g
-
Salz2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
13 g
Calories
3150 kJ /
753 kcal
Lipides
54 g
Fibre
33 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balkan auf dem Teller
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Feste feiern
109 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Champignoncreme
10min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20min
Ajvar
1h
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Auberginen-Dip
50min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45min