![Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D523F91-DC00-4489-8995-67DE08D7FAB1/Derivates/12ACA3DB-AAAC-48F6-BF95-3E2E85756A39.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen (ca. 500 g), halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3150 kJ / 753 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Ajvar
1h
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Baku - Dolma
1 Std. 45 Min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 Std. 10 Min
Auberginenpüree
1h 30min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Geflügelaufschnitt
12h
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Auberginenpüree
30 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.