Versions compatibles
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 10 - 15 g Rosenblätter, von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt
- 220 g Zucker, fein
- 30 g Zitronensaft
- 25 g Rosenwasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 926 kJ / 221 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15 phút
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12h
Mandelpudding mit Rosenwasser
1h 20min
Grüner Frühlingstrunk - Nevruz Şerbeti
10min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Mokkaeis - Türk Kahvesi Dondurması
8h
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13h 15min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min