Appareils et accessoires
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
Prép. 15min
Total 4h 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser600 g
-
Rosenblätter von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt10 - 15 g
-
Zucker, fein220 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rosenwasser25 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
0 g
Calories
926 kJ /
221 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® à la Turka
78 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Joghurt-Walnuss-Eis mit Honig
6h
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Mokkaeis - Türk Kahvesi Dondurması
8h
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12h
Pistazieneis - Şam Fıstıklı Dondurma
9h 30min
Quark-Rosen-Eis
12h
Erdbeer-Granita
13h
Winter-Latte-Macchiato
10min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1h 15min
Ananaseis
10h
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1h 30min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h