Versions compatibles
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 10 - 15 g Rosenblätter, von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt
- 220 g Zucker, fein
- 30 g Zitronensaft
- 25 g Rosenwasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 926 kJ / 221 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12 Std.
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1 Std. 15 Min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1 Std. 20 Min
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1 Std. 20 Min
Zatar
15min
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
7h 45min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min
Minze-Ayran
5min