Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Puderzucker
- 35 g Speisestärke
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 200 g Halva, in kleinen Stücken
- 80 g Tahin
Tahin-Karamell und Fertigstellung
- 120 g Wasser
- 200 g Zucker
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Sahne
- 60 g Tahin
- ¼ TL Meersalzflocken und etwas mehr zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 407 kJ / 97 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rugelach mit Pistazienhalva
3 godz. 20 min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35min
Tropische Orangentorte
2 godz. 40 min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20 phút
Sesamhelva - Tahin Helvası
3 godz. 10 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1 Std. 30 Min
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6h
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 godz. 30 min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min