Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Butter-Teig
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Ei-Teig
- 250 g Mehl
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 100 g Wasser, sehr kalt (Eiswasser)
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 100 g Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 796 kJ / 190 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10u.
Kloster-Cremetorte
12h
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Victoria Cake
3 Std. 30 Min
Grabsteinkuchen
2 Std. 30 Min
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Galaxy Cake
6 Std. 30 Min
Erdbeer-Macarons
26 Std.
Tee-Trüffel
2 Std. 30 Min
Kuchen im Ei
1h 10min
Orangen-Schokoladen-Torte
3u. 40min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min