Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Puderzucker und etwas mehr zum Bestäuben
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 280 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 230 g Butter, in Stücken
- 230 g Frischkäse
- 1 Prise Salz
- 200 g Halva (z. B. Pistazienhalva), in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 609 kJ / 146 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4u. 10min
Scharlotka
2 Std.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Watruschki
1 Std. 40 Min
Kreppel
1h
Hörnchen mit Apfel und Lavendel
50min
Sesamkekse
1 Std. 15 Min
Schoko-Orangen-Brownies
2h 30min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Pistazien-Mandel-Ähre
1h 30min