![Rugelach mit Pistazienhalva Rugelach mit Pistazienhalva](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56E87E2C-8242-42E8-8AFE-95A1930CE576/Derivates/36101745-905E-4EB9-A3E0-9D171EC7ABBD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Puderzucker und etwas mehr zum Bestäuben
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 280 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 230 g Butter, in Stücken
- 230 g Frischkäse
- 1 Prise Salz
- 200 g Halva (z. B. Pistazienhalva), in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 609 kJ / 146 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 godz. 30 min
Scharlotka
2 Std.
Watruschki
1h 40 min.
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2 Std.
Kartoffelblumen
1 godz. 30 min
Brownie-Baklava
4h 45min
Rugelach mit Schokolade und Cranberrys
3h 30min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Kreppel
1 godz.
Hörnchen mit Apfel und Lavendel
50 min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 godz. 30 min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 godz. 30 min