Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 180 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 70 g Lemon Curd (siehe Tipp)
- Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, Menge nach Geschmack
- 200 g Sahne
- 200 g Schmand
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 15 g
- 80 g Himbeeren, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1531 kJ / 366 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Karamell-Millefeuille
3h 50min
Battenbergkuchen
2h
Käse-Tarte mit Cidre
1 Std.
Gratinierte Mandelcrêpes
1 Std. 45 Min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15 min
Baconwaffeln mit Kräuterzwiebeln
45min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Hefezopf
2h 30min
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min
Möhren-Überraschungs-Muffins
2h