Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 180 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 70 g Lemon Curd (siehe Tipp)
- Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, Menge nach Geschmack
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Schmand
- 80 g Himbeeren, frisch, zum Garnieren
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 15 g
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1531 kJ / 366 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronenschnecken
3h 30min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 Std.
Stachelbeer-Tartelettes
1 godz. 45 min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 godz. 45 min
Zitronencookies
1 Std. 30 Min
Gigantischer Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3 godz.
Käsekuchen
4 Std. 30 Min
Elsässer Apfelkuchen
5u. 10min