Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 125 g Mandeln, blanchiert
- 80 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 30 g Butter, weich
- 1 EL Orangenblütenwasser
Mandel-Taschen und Fertigstellung
- 250 g Filoteig, in Streifen (36 cm x 6 cm)
- 50 g Butter, geschmolzen
- 1 Eigelb, verquirlt
- Öl zum Frittieren
- 300 g Honig
- ½ EL Orangenblütenwasser
- 2 EL Sesam, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1h
Halva-Karamell-Happen
6 godz.
Brownie-Baklava
4 Std. 45 Min
Gulab Jamuns
2h 30min
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Za´atar-Brot
1 Std. 40 Min
Erdäpfelbuns mit süßer Bohnen-Mohn-Fülle
1 Std. 45 Min
Libanesisches Fladenbrot
3h 20min
Türkisches Fladenbrot
2 godz. 10 min
Hühnchen Pastilla
1h 25min
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min