Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Stück Orangenschale, unbehandelt (1 x 3 cm)
- 50 g Mandeln
- 80 g Zucker
- 50 g getrocknete Feigen
- 50 g Datteln, entsteint
- 150 g Butter, weich
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 15 g Orangenlikör
- 200 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Zimt
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- ¼ - ½ TL Nelkenpulver
- 250 g Joghurt, 10% Fett
- 8 TL Akazienhonig
- 30 g Pistazien, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2685 kJ / 641 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Kirsch-Auflauf
1h
Gestürzter Apfelkuchen
1u. 30min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3 Std.
Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf
1h 20min
Crêpes-Torte
1h 15min
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30min
Mohn-Orangen-Waffeln
20min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1u. 30min
Bircher-Waffeln
40min
Veganes Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
9u.
Quark-Waffeln
30min
Bergische Waffeln
20min