
Versions compatibles
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Persisches Fladenbrot
- 430 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 2 TL Trockenhefe (8 g) - 10 g Honig
- 510 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- Maismehlschrot zum Bestreuen
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Natron
- Mohn zum Bestreuen
- Sesam zum Bestreuen
Kräuter-Walnuss-Dip
- 100 g Walnusshälften
- 10 g Basilikum abgezupft
- 5 g Estragon abgezupft
- 10 g Minze abgezupft
- 10 g Koriander abgezupft
- 10 Stängel Schnittlauch in feinen Röllchen
- 200 g Feta in Stücken
- 50 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1019 kcal / 4269 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 53 g
- Glucides
- 101 g
- Fibre
- 8 g