Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser
- 15 g Honig, flüssig
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 ¾ - 2 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch, abgezupft (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum)
- 60 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- gemischtes Gemüse (z. B. Spargel, Paprika und rote Zwiebeln), in dünnen Streifen, zum Verzieren
- Cherry-Tomaten, halbiert, zum Verzieren
- Oliven, schwarz, entsteint, halbiert, zum Verzieren
- Rosmarinnadeln zum Bestreuen
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1755 kJ / 417 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2h
Tannenbaum-Brioche
2h 30min
Roosterbrood vom Braai (Brot vom Grill)
2h
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 45 Min
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3 Std. 30 Min
Fußballbrot mit Paprikadip
2h 30min
Rocky-Road-Würfel
1 Std. 20 Min
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3h
Bärlauch-Fougasse
2 Std. 20 Min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min