Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- Butter zum Einfetten
- 100 g Amarettini
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 60 g Wasser
- 1 Prise Salz
Brombeerfüllung und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote
- 120 g brauner Zucker
- ½ Orange, unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgepresst (50 g)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 700 g Brombeeren, frisch
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 2 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), à 30 g
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1195 kJ / 286 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 33 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beeren-Kranz mit Blüten
1 Std.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35 min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 Std. 45 Min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 Std.
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Melonenkuchen
3h
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Apfel-Quitten-Pie
1 Std.
Layered Mousse mit Spinat, Himbeeren und Avocado
2h 25min
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h