Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Butterschmalz, kalt, in Stücken
- 150 g Wasser, kalt
- 150 g Quittengelee (siehe Tipp)
- 600 - 700 g Äpfel, in dünnen Scheiben
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 20 g brauner Zucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1626 kJ / 388 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 32 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1u.
Beeren-Kranz mit Blüten
1u.
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1u.
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Beeren-Amarettini-Tarte
3h
Herzhafter Quitten-Crumble
45 min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 godz.
Weihnachtskranz
1h 30min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1u. 15min
Quitten-Kompott
1 Std. 20 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Quittengelee
12h