Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tarteboden
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- Hülsenfrüchte zum Blindbacken
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Mandeln
- 1 Sternanis
- 90 g Zucker
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Mehl
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 3 Eier
- 200 - 250 g Pflaumen, in Spalten
- 3 EL gehobelte Mandeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 47 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2 Std.
Birnentarte
2 Std.
Apfel-Himbeer-Crumble
1 Std. 30 Min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h