Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tarteboden
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- Hülsenfrüchte zum Blindbacken
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Mandeln
- 1 Sternanis
- 90 g Zucker
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Mehl
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 3 Eier
- 200 - 250 g Pflaumen, in Spalten
- 3 EL gehobelte Mandeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 47 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnentarte
2 Std.
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2 Std.
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 godz. 45 min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Canelés
14 godz.
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.