Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 rote Paprika (à 300 g), geviertelt
- 2 Auberginen, klein (à 250 g), halbiert
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Auberginenpüree
30min
Auberginenpüree
1 godz. 30 min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 godz.
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1sa 20 dk
Ajvar
1h
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1sa 20 dk
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25min
Rote-Bete-Hummus
50 min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min