Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 50 g Zucker
- 15 g Mandeln
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Mehl
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Zitronencreme
- 150 g Zucker
- 3 Zitronen, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Ei
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
Baiser
- 160 g Zucker
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1479 kJ / 353 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Tarte Tatin
1h 15min
Key Lime Pie
4 Std.
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10min
Bakewell Tarte
2h
Schokoladen-Tarte
1h 15min
Millionaire's Shortbread
2h
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5u. 45min
Limetten-Cheesecake
6 godz. 30 min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Zitronentarte
4 Std.
Chocolate Mud Cake
1h 30 min