Versions compatibles
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rosmarin-Streusel
- 1 Zweig Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 100 g Haselnüsse
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 100 g Mehl
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 1 Prise Zimt
Apfelmischung
- 30 - 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 4 - 6 Äpfel (ca. 800 g), geviertelt
- 50 g Butter, in kleinen Flöckchen
Zimt-Zabaglione
- 300 g trockener Weißwein
- 2 Eier
- 4 Eigelb
- 80 g Zucker
- ½ - ¾ TL Zimt
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Zabaglione
15min
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1h
Aprikosen-Crumble
45min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Obstcrumble
50min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Rhabarber-Trifle
20 Min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2sa 20 dk
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9sa
Pflaumen-Mohn-Crumble
40min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min