Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 100 g Mandeln
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 165 g Sonnenblumenöl
- 3 Eier
- 270 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 300 g Babyspinat, gehackt, TK, aufgetaut und ausgedrückt
Heidelbeerguss
- 400 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 15 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 30 g Zitronensaft
Frischkäseguss und Fertigstellung
- 75 g Zucker
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 16 Stücke
- Calories
- 22449 kJ / 5363 kcal
- Protides
- 104 g
- Glucides
- 527 g
- Lipides
- 304 g
- Fibre
- 49.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brombrick
4h
Carrot Cake Trifle
10h
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 Std. 10 Min
Valentine's Cheesecake
4 Std. 30 Min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Grüner Krümel
2h
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1h 30min
Kürbis-Apfel-Kuchen
3 Std.
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min