Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Vollkorn-Butterkekse
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 500 g Quark, 20% Fett
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 80 g Karamell-Bonbons, weich (z. B. Sahne-Muh-Muhs)
- 25 g Sahne
- 200 g Trauben, rot, kernlos
- 200 g Trauben, hell, kernlos
- 50 g Walnusshälften
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladen-Pekannuss-Tartelettes
1 godz.
Aprikosen-Cheesecake
7 godz.
Mohn-Quark-Schnitten
1 Std. 30 Min
Erdnuss-Karamell-Bowl
2 godz. 15 min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 Std.
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7 godz.
No-Bake-Tiramisu-Torte
7h 30min
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6h 30min
Schoko-Haselnuss-Tarte
1 Std. 30 Min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10h
Möhrenkuchen, schwedisch
2 godz.
Spinat-Poke-Cake mit Frischkäseguss
2sa 40 dk