Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Vollkorn-Butterkekse
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 500 g Quark, 20% Fett
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 80 g Karamell-Bonbons, weich (z. B. Sahne-Muh-Muhs)
- 25 g Sahne
- 200 g Trauben, rot, kernlos
- 200 g Trauben, hell, kernlos
- 50 g Walnusshälften
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6 Std. 30 Min
Nussecken-Tarte
4 Std. 30 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 godz. 35 min
Preiselbeertorte
2hod. 30min
Zitronencremekuchen
4 Std. 20 Min
Brombeer-Brownie-Happen
5 Std.
Apfel-Zimt-Ballen
1 Std.
Herzhafter Paprika-Feta-Kuchen
1hod. 30min
Mascarpone-Karamell-Torte ohne Backen
4 Std. 30 Min
Zimt-Weihnachtstorte
8 godz. 20 min