Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 80 g Butter, in Stücken
- 200 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 60 g Orangenblütenwasser
- 1 TL Zitronenschale
Mandelfüllung und Fertigstellung
- 250 g Mandeln, geschält
- 170 g Staubzucker
- 30 g Orangenblütenwasser
- 20 g Wasser
- 2 TL Zimt, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 359 kJ / 86 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pilaw mit getrockneten Beeren
40min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Vanille-Safran-Sauce
15 Min
Kloster-Cremetorte
12sa
Früchtekuchen
3h 10min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Orangen-Sauerrahm-Torte
5 Std. 30 Min
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1 Std. 30 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1 Std. 15 Min
Nusskuchen
1 Std. 45 Min