Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g rote Paprika, längs halbiert, entkernt
- 500 g Auberginen, längs halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Olivenöl
- 200 g reife Tomaten, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Chilipulver (Pul Biber)
- 2 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2670 kJ / 637 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Ajvar
1h
Sesamhelva - Tahin Helvası
3 Std. 10 Min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min