Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g rote Paprika, längs halbiert, entkernt
- 500 g Auberginen, längs halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Olivenöl
- 200 g reife Tomaten, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Chilipulver (Pul Biber)
- 2 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2670 kJ / 637 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Ajvar - Rote Paprikasauce
1hod. 15min
Ajvar
1 Std.
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1hod. 20min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1hod. 15min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12u.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Kichererbsenpaste - Humus
13h