Versions compatibles
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mangold-Joghurt-Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Mangold-Blätter, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- 1 TL Salz
Köfte (Frikadellen) und Butter-Chili-Sauce
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 25 g Olivenöl
- 160 g Bulgur, fein (Köftelik Bulgur)
- 580 g Wasser
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Sumak
- Mehl zum Bemehlen der Köfte
- 2 EL Butter
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2703 kJ / 645 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15 phút
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min