Versions compatibles
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mangold-Joghurt-Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Mangold-Blätter, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- 1 TL Salz
Köfte (Frikadellen) und Butter-Chili-Sauce
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 25 g Olivenöl
- 160 g Bulgur, fein (Köftelik Bulgur)
- 580 g Wasser
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Sumak
- Mehl zum Bemehlen der Köfte
- 2 EL Butter
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2703 kJ / 645 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min