Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bulgurpilaw mit Fenchel
- 320 g Zwiebeln, geviertelt
- 80 g Olivenöl
- 150 g rote Paprikaschoten, in Streifen
- 270 g Fenchelknollen, in dünnen Scheiben
- 25 g Tomatenmark
- 1 EL Zucker
- 2 TL rosa Pfefferbeeren
- 2 EL Koriandersamen
- 1 Prise Chiliflocken, getrocknet
- 100 g Korinthen
- 400 g Bulgur, mittelgrob
- 400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Kräuterdip und Fertigstellung
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 5 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- ½ TL Salz
- 2 EL frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3215 kJ / 768 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 19.6 g
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