Versions compatibles
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mangold-Joghurt-Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Mangold-Blätter, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 500 g Naturjoghurt
- 1 TL Salz
Köfte und Butter-Chili-Sauce
- 160 g Kichererbsen, getrocknet
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 25 g Olivenöl
- 580 g Wasser
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Sumak
- Mehl zum Bemehlen der Köfte
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 EL Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2703 kJ / 645 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 godz. 15 min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40 min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 godz. 15 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 godz.
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1 Std. 20 Min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3 godz. 10 min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.