Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 Stängel Koriander
- 150 g Porree, in Stücken
- 120 g Staudensellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 ½ - 2 TL Koriander, gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Zimt, gemahlen
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 - 3 EL Harissapaste, nach Geschmack
- 500 g Wasser
- 800 g stückige Tomaten
- 85 g grüne Linsen, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Zucker
- 10 g Zitronensaft
-
4
Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut (ca. 400 g), in Stücken (2 cm)
ou 400 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken (2 cm) - 8 Scheiben Weißbrot
- 200 g Naturjoghurt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1777 kJ / 424 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 godz. 10 min
Hühnchen Pastilla
1h 25min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1u. 15min
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1u.
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 min
Orientalische Hackbällchen
40min
Za´atar-Brot
1h 40min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min
Marokkanische Harira
1u.
Orientalischer Linseneintopf
35 min