Appareils et accessoires
Baingan Raita (Auberginen Raita)
Prép. 5min
Total 15min
460 g
Ingrédients
-
Naturjoghurt300 g
-
Auberginen halbiert, in Stücken (1 cm)130 g
-
Pflanzenöl35 g
-
Salz½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Chilipulver½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 460 g
Protides
16 g
Calories
2502 kJ /
598 kcal
Lipides
49 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die Aromen Indiens
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5 Min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1 Std. 20 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Pilaw-Reis
40 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 Min