Versions compatibles
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gefüllte Weinblätter
- 900 g Wasser
- 12 Weinblätter, frisch, gewaschen, ohne Stiele
- 90 g Hirse
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- ¼ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Fenchelsamen
- 60 g Sultaninen
- 20 g Pinienkerne
Joghurtsauce
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 150 g Joghurt, 10% Fett
- 1 EL Minzblätter, frisch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 816 kJ / 208 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1h 15min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5min
Kichererbsenpaste - Humus
13h