Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
TM6 TM5

Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası

4.4 (114 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Bund Dill, ohne Stiele
  • 60 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 20 g Mehl
  • 1 Ei
  • 20 g Zitronensaft
  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 100 g Staudensellerie, in Stücken
  • 50 g Bulgur grob (Pilavlık Bulgur)
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Oregano, getrocknet
    ou ½ TL Thymian, getrocknet
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 450 g Fischfilet, in mundgerechten Stücken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1067 kJ / 255 kcal
Protides
26 g
Glucides
17 g
Lipides
9 g
Fibre
3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives