Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 439 kJ / 103 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14hod.
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 godz. 10 min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6小时 40 分钟
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 godz.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Bulgurpilaw mit Fenchel und Kräuterdip
1 godz.
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14hod.