Schnittbohnensauce
TM31 TM5 TM6

Schnittbohnensauce

4.0 (65 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Öl
  • 400 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 2 TL Salz

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
439 kJ / 103 kcal
Protides
5 g
Glucides
8 g
Lipides
6 g
Fibre
5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives