![Gemüseeintopf Ägäis Gemüseeintopf Ägäis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/151DB46F-5A3E-445C-B3CD-97FCA375CCD0/Derivates/5CF0BABC-47AB-4E8A-9EAA-D601F4758362.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 300 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Auberginen, in Stücken (3 cm)
- 700 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Tomaten, in Stücken
- 2 TL Paniermehl
- 50 g Feta, zerkrümelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 989 kJ / 236 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Auberginen-Chili
25min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30 min
Italienischer Gemüsetopf
10 Std.
Kichererbsensuppe mit Lamm
45min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 min