Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 300 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Auberginen, in Stücken (3 cm)
- 700 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Tomaten, in Stücken
- 2 TL Paniermehl
- 50 g Feta, zerkrümelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 989 kJ / 236 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 λεπτ.
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Bohneneintopf mit Feta
45min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 λεπτ.
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 λεπτ.
Italienischer Gemüsetopf
10 godz.
Kichererbsensuppe mit Lamm
45min
Kichererbsen-Eintopf
30 λεπτ.
Bohnensuppe mit Nudeln
40 λεπτ.
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1hod.