Spinatsuppe mit Wildreis
TM6 TM5

Spinatsuppe mit Wildreis

3.9 (79 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 80 g Wildreismischung
  • 500 g Blattspinat, grob zerkleinert
  • 1 Zwiebel (ca. 50), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 10 g Zitronensaft
  • 300 g Crème fraîche

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1004 kJ / 239 kcal
Protides
5 g
Glucides
12 g
Lipides
19 g
Fibre
2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives