Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 80 g Wildreismischung
- 500 g Blattspinat, grob zerkleinert
- 1 Zwiebel (ca. 50), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 10 g Zitronensaft
- 300 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1004 kJ / 239 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Spinat-Brokkoli-Terrine
4h 45min
Champignoncremesuppe
20 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Grüne Salatsuppe
40min
Blumenkohlsuppe
40min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min