Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Brokkoli, in kleine Röschen, Strunk geschält, in Stücken (2 cm)
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 6 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 700 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 60 g Bulgur
- 60 g Katenschinken, gewürfelt (5 mm)
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1281 kJ / 519 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Grüne Minestrone
30min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Pilze mit Kichererbsen
9h
Kichererbsen-Eintopf
30min
Auberginen-Chili
25 Min
Rote Linsensuppe
40min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min