Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Möhren, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Tomaten, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Rosenkohl, dunkle Blätter entfernt, am Strunk kreuzweise eingeschnitten
- 400 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Majoran
- 2 Prisen Muskat
- 250 g grüne Bohnen, in Stücken (4 cm)
- 250 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1157 kJ / 276 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 12.9 g
Recettes alternatives
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 godz.
Kohlsuppe mit Tofu
1 godz. 45 min
Bohneneintopf mit Feta
45 Min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1 godz. 25 min
Frühlings-Minestrone
45 Min
Kartoffel-Ratatouille
1 godz.
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Wirsingsuppe
35min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Gemüsesuppe alla Nonna
50 Min