Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 30 g Tomatenmark
- 10 g Zitronensaft
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 300 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g)
- 50 g Rosinen
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt, je nach Größe
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 912 kJ / 217 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Rote-Linsen-Gratin
1 godz. 20 min
Auberginen-Chili
25 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45min
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Linsen-Auflauf
1 godz. 20 min
Blumenkohl-Curry
30 min
Würziger Gemüsetopf
35 min
Pilze mit Kichererbsen
9 godz.