
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pistou
- ½ - 1 rote Chilischoten, frisch nach Geschmack
- 50 g Mandeln, blanchiert
- 40 g Petersilie abgezupft
- 4 - 5 Stängel Basilikum abgezupft
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Zucker
- 80 g Olivenöl
- 150 g Tomaten entkernt, in Würfeln (5 mm)
Kartoffel-Bohnen-Eintopf
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 500 g Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
-
1
Lorbeerblatt, frisch
ou 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Wasser
- 1 TL Salz
- 450 g grüne Bohnen, TK
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 240 g), gewaschen, abgetropft
- 50 g schwarze Oliven entsteint, ggf. halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 602 kcal / 2523 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 37 g
- Glucides
- 44 g