![Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0AB0DAF2-5038-4767-BDF9-191FADBD7053/Derivates/a0175117-6e07-4736-810f-687341e399d5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Grünkohl, grobe Rispen entfernt, Blätter grob zerzupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 20 g Öl
- 2 Möhren, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 100 g Perlgraupen, fein
- 200 g Chorizo, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1300 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohneneintopf
40min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Graupensuppe
1h
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Bunte Bohnensuppe
50min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Wirsingsuppe
35min