Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (je 125 g), oder TK, aufgetaut
- 300 g Milch
- 200 g Sahne
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 4 EL Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3029 kJ / 723 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkohltarte
2h
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 godz.
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 godz.
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Grünkohl-Lasagne
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min