Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (je 125 g), oder TK, aufgetaut
- 300 g Milch
- 200 g Sahne
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 4 EL Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3029 kJ / 723 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min