
Versions compatibles
Rucolasalat mit Granatapfel - Gavurdağ Salatası
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Rucola
- 80 g Walnusshälften
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln halbiert
- 6 Stängel glatte Petersilie frisch, abgezupft
-
6
Stängel Minze frisch, abgezupft
ou 1 TL Minze, getrocknet, gehackt - 1 TL Sumak
- 40 g natives Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
- 30 g Granatapfelsirup sauer (Nar Eksisi)
- 4 grüne Spitzpaprika (ca. 250-300 g), in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 4 Tomaten (ca. 400 g), gewürfelt
- 50 g Granatapfelkerne (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 299 kcal / 1252 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 14 g
- Fibre
- 4.5 g