![Bohnen-Dill-Rauten - Fava Bohnen-Dill-Rauten - Fava](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e4c3aa04-d0eb-4df4-b3d1-afac93903b78/Derivates/0e5c7814-cea1-44de-ab37-9100d997f126.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel Dill, frisch, abgezupft
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Dicke Bohnen, getrocknet
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 20 g Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 493 kJ / 117 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1j
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1 Std. 15 Min
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10 min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1j
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45min
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5 menit
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min