Versions compatibles
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Walnusskrokant
- 100 g Walnusshälften
- 30 g Butter
- 10 g Sahne
- 30 g brauner Zucker
Kürbismus und Fertigstellung
- 750 g Kürbisfleisch (z.B. Muskatkürbis oder Hokkaido), in Stücken
- 200 g Zucker
- 2 Nelken
-
40
g Orangensaft
ou 30 g Zitronensaft - 5 Butterkekse
-
150
g Kaymak (türkischer Milchrahm)
ou 150 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1794 kJ / 430 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12 godz.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1sa 20 dk
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 dk
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1 godz. 30 min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30 min.
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 dk
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min