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Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Weizen geschält (Aşurelik Buğday)
- 1100 g Wasser
- 150 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stück Ingwer, frisch haselnussgroß, in dünnen Scheiben
- 1 Streifen Zitronenschale dünn abgeschält (ca. 4 cm lang)
- 20 g Olivenöl und etwaas mehr zum Anbraten
- 300 g Tomaten halbiert
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 8 Lammkoteletts
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
1
TL Thymian, getrocknet (Kekik)
ou 4 Zweige Thymianblättchen, frisch abgezupft - 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und abgespült
- 50 g Butter
- 1 TL Zucker
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 793 kcal / 3317 kJ
- Protides
- 42 g
- Lipides
- 48 g
- Glucides
- 48 g
- Fibre
- 12.3 g