Versions compatibles
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Wachtelbohnen (Barbunya)
- 2150 g Wasser
- 3 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g natives Olivenöl
- 200 g Tomaten, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
-
20
g Biber Salçası
ou 20 g Domates Salçası - 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 669 kJ / 159 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 godz. 30 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 godz. 10 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min