Versions compatibles
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
- 100 g Zucker
- Orangenschale von 1 Orange, unbehandelt, dünn abgeschält
- 3 Gewürznelken
- 80 g Feigen, getrocknet, halbiert (Kuru Incir)
- 10 g Mandeln
- 10 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 110 g getrocknete Aprikosen, entsteint (Kuru Kaysı)
- 80 g getrocknete Pflaumen, entsteint (Kuru Erik)
- 80 g Rosinen (Çekirdekli Kuru Üzüm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 989 kJ / 236 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12h
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15 phút
Feigenbiskuit - Incirli Kek
2 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Noahs süße Suppe - Aşure
11sa 20 dk
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1h 20min