Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Vollmilch, zimmerwarm
- 120 g Joghurt, 3,5% Fett als Starterkultur
- 50 g Milchpulver (optional)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 383 kJ / 92 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min.
Noahs süße Suppe - Aşure
11hod. 20min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20p
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Mokkaeis - Türk Kahvesi Dondurması
8h
Joghurt selbst gemacht
24h
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min