Versions compatibles
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g Wasser
- 2 TL Salz
- 400 - 450 g Hähnchenschenkel, mit Haut, im Gelenk zerteilt
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Mehl
- 1 Ei
- 100 g Walnusshälften
- ½ TL Pfeffer
- 60 g Suppennudeln, z.B. Arpa Şehriye, Muschelnudeln o.ä.
- 30 g Essig
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 godz.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1u.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45 min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min