Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g weiße Bohnen, klein, getrocknet
- 1200 g Wasser
- 1 Fleischtomate (200-250 g), geviertelt
- 2 Zwiebeln, halbiert
-
30
g Biber Salçası
ou 30 g Domates Salçası - 15 g Öl
-
300
g Lammfleisch, in mundgerechten Stücken, sehnenfrei,
ou 300 g Rindfleisch, in mundgerechten Stücken, sehnenfrei - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Zucker
- 1 Spitzpaprika, rot oder grün, in dünnen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1128 kJ / 269 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14ωρ.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 dk
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min