Versions compatibles
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Auberginen (à ca. 200 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 Tomate (ca. 150 g)
- 2 grüne Spitzpaprika (ca. 100 g)
- 200 g Rinderhackfleisch
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 25 g Biber Salçası
- 1 EL Zucker zum Bestreuen
- 1200 g Wasser
- 280 g Reis
- 1 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2119 kJ / 505 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.